湖南大汉技工学校2020级职教城校区军训结营

[来源:湖南大汉技工学校] 2020-08-30 20:17:43

8月30日上午,湖南大汉技工学校职教城校区2020级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在教学区中坪举行。

大汉集团董事长助理朱月琴、汉国际工匠院执行院长刘述权、汽车学院负责人孙龙、航空学院负责人杨海宾、酒店管理学院负责人石国庆、艺术学院负责人杨玲、通讯终端学院负责人李红艳 、建筑装饰学院负责人罗斌、校长助理兼党政办主任陶迎,以及学校全体教职工出席结营仪式,见证了同学们的成长。仪式由总教官徐斌主持。

大会由大汉集团董事长助理朱月琴宣布开始,各个团队以良好的精神面貌,整齐的队列和精彩的成果展示来证明他们艰苦训练是卓有成效的。

院长刘述权为同学们在军事训练中的表现点赞,希望同学们肩负使命,修身养德,树立目标,全面发展,勇于开拓人生的视野和格局,在知识的航洋中遨游起航;学会包容、专注、担当,化茧成蝶,厚积薄发,成为一名大国工匠。

校长侯雄伟对同学们在军训中出色的表现给予高度的赞扬并提出希冀:黑的是脸,红的是心,强壮的是身体,坚强的是意志,面对即将开始的校园生活,要牢牢记住在这里收获的人生启迪,时刻秉承军人之风,严于律己、奋勇向前,秉承“立匠心,育匠能,树匠人”的校训,苦练本领,向着企业技术骨干,大国工匠的目标奋进。



学生代表民族音乐与舞蹈院系戴静怡同学,上台分享了在军训过程中的收获与成长,她代表新生对军训中辛勤付出的教官、老师及校领导们表示感谢,并号召全体同学,勇于担当时代责任,遇见更好的自己。

在为期8天的军训中,涌现出了一大批能够吃苦耐劳,甘于奉献的先进个人和先进集体。其中有5名班主任,8个优秀连队,63位优秀标兵荣获表彰。

[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问