新化县丰地化工有限公司整体搬迁及升级改造项目招商协议正式签约

[来源:新湖南客户端] 2020-08-28 16:16:03

签约仪式现场

签约活动现场

湖南日报·新湖南客户端8月28日讯(通讯员 唐成和 陈科)8月26日,新化县丰地化工有限公司整体搬迁及升级改造项目招商协议举行签约仪式。县委副书记、县长左志锋出席并见证签约,县领导王文红、吴黎明、邹谊翔,广州精彩公司副总经理江万春、赵铁刚,副县级干部、县高新技术开发区党工委书记杨铁贞,副县级干部、发改局局长方东升出席签约仪式。

签约仪式上,赵铁刚就项目的基本情况进行了介绍。新化县丰地化工有限公司整体搬迁及升级改造项目由广州精彩实业有限公司投资,总投资额为20亿元,建成年产40万吨合成氨生产线,项目建成后将实现年产值16亿元,创税收1亿元,解决劳动力就业500人,有利于推动新化县经济高质量发展,促进传统产业转型升级。赵铁刚代表该公司表示将在新化县委、县政府的领导与支持下,抢前抓早、克服困难,力争18个月正式投产。随后,县委常委、常务副县长王文红代表县人民政府与企业方正式签约。

据了解,广州精彩实业有限公司成立于2006年,该公司主营业务国际农产品物流产业、地产开发、计算机通信及电子设备制造业等产业。

签约仪式由副县长吴黎明主持。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问