左志锋调度部分重点项目建设并送清凉慰问奋战在一线的建设工人

[来源:新湖南客户端] 2020-08-28 16:02:19

左志锋督查防洪堤三期项目,送清凉慰问建设工人

左志锋督查县二水厂建设项目,并送清凉慰问建设工人

左志锋督查新华源科技-年产6亿件金属化陶瓷与钎焊系列产品生产线项目,并送清凉慰问建设工人

左志锋督查高新区特种陶瓷及新材料产业园建设PPP项目,并送清凉慰问建设工人

左志锋督查洋溪文印特色小镇(产品展览展示中心)项目,并送清凉慰问建设工人

湖南日报·新湖南客户端8月28日讯(通讯员 唐成和 陈科)8月27日,新化县委副书记、县长左志锋赴上渡街道、县高新技术开发区、桑梓镇、洋溪镇等地,调度部分重点项目建设并送清凉慰问奋战在一线的建设工人。政协主席杨韶红,副县级干部、高新区党工委书记杨铁贞陪同调研部分项目,副县级干部、县总工会主席伍玉章及县政府办、县政府督查室、县发改局相关负责人参加调度和慰问活动。

左志锋一行先后来到城区防洪堤三期项目、县二水厂建设项目、湖南楷源年产10万吨高谷维素稻米油生产线项目、新华源科技-年产6亿件金属化陶瓷与钎焊系列产品生产线项目、新化高新技术产业开发区特种陶瓷及新材料产业园建设PPP项目、洋溪文印特色小镇(产品展览展示中心)等项目建设工地查看项目建设进度,现场对项目建设过程中存在困难和问题进行调度解决。

每到一处,左志锋都亲切向工人们打招呼,详细询问工人们的工作和生活情况,并为他们送上降温解暑的凉茶礼包。叮嘱他们虽是秋后,仍然持续高温,天气炎热、要注意劳逸结合,防止中暑。

调研中,左志锋要求,相关单位和项目施工方要做好各项安全保障工作,合理安排工作时间,特别是户外露天施工项目,更要科学合理地调配工作时间,及时发放防暑降温饮品、药品,加强对作业安全的管理。项目施工方要按照时间节点,在确保质量和安全的前提下,加快推进项目建设。相关部门和辖区单位要加强协调,确保项目建设顺利推进。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问