工程机械馆正式运营 职业技能培训三班齐开

[来源:大汉国际工匠院] 2020-08-26 18:17:28

工程机械与建筑工程职业体验馆的首次面世,展示了工程机械与建筑工程发展历程和未来愿景,同时兼顾科普教育、学术交流、会议培训和旅游参观等功能,是工匠精神传承与发展的新名片。

工欲善其事必先利其器,对企业来说,“器”就是所拥有的人才;对个人来说,“器”就是个人全方面的能力。大汉以人为本,给员工创造了一条可持续发展的路径。

8月25日,工程机械与建筑工程职业体验馆正式运营。在湖南大汉工匠云服务有限公司运营中心、用工中心全体小伙伴的努力下,由湖南大汉工匠云服务有限公司承接的望城区计算机软件技能培训班三班齐开,在工程机械与建筑工程职业体验馆二楼培训教室正式实施。

本次课程延续以往高品质培训内容,以普及企业信息化专业知识为主线,涵盖国家行业要求、业务流程改造、典型案例分析、现场问答等主要内容,来自大汉钢铁云,大汉建设云,大汉商管云、大汉工匠云的100多位IT技术人员聚精会神,共享知识盛宴。

在课程中不乏这样的感言:“课程内容形式新颖、内容紧跟工作实践,对我的实际工作很有帮助。”无论是工商大学工匠精神线上课程还是线下众多职业技能培训课程,大汉工匠云坚持用每一堂品质课程丈量服务的初心。

在信息化时代,唯有不断学习才能与时俱进。大汉始终怀着以人为本的初心,展现努力向上的最美姿态,筑实理想砥砺前行。大汉工匠云将不断开拓进取,用无往不胜的匠心之力为实现中国梦奏响时代强音。

[责编:陈丽丹]

10号楼

热新闻

我要问