双牌创建国家卫生县城八项专项整治行动安排部署会召开

2020-08-24 20:11:55

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 罗伟)8月21日,双牌县召开创建国家卫生县城八项专项整治行动安排部署会议,进一步动员全县上下统一思想、坚定信心,鼓足干劲、加压加力、戮力攻坚,迅速掀起创国卫八项专项整治行动高潮。县委书记苏小康主持会议并作总结讲话,县委常委、宣传部长唐俊作创国卫八项专项整治行动安排部署工作报告。

苏小康指出:创建国家卫生县城是县委、县政府决定开展的一项重大民生工程,对于提升双牌形象和广大群众的获得感、幸福感具有重要意义,全县人民对此寄予厚望。全县上下务必要统一思想,坚定创建国家卫生县城的信心和决心;要突出重点,扎实有效推进创国卫专项整治行动,做到科学统筹抓组织、全力以赴推整治、宣传发动造氛围;要狠抓落实,确保创国卫专项整治行动顺利完成。强化督促检查,对工作不到位、措施不力、责任不落实的部门和单位,要通报批评,限期整改。对消极应付、推诿扯皮、整改不力的单位和有关领导干部进行媒体曝光,组织约谈。注重长效管理,积极探索长效管理机制研究出台一些经常化、制度化、规范化的管理办法,快速改善双牌县的城市面貌。

苏小康强调:巩固提升创卫成果,事关创国卫目标的实现,事关民生福祉的改善,事关县委政府的声誉和形象,各级各部门要按照县委、县政府的统一部署和会议的具体要求,高度重视,务实履职,全力推进,以担当进取的作风取信于民,以出色出彩的实绩造福于民,确保创国卫取得圆满成功,让双牌的发展环境更加优越,人民生活更加幸福。

[责编:刘跃兵]

10号楼

热新闻

我要问