新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  祁阳  >  乡镇单位
大村甸镇:做好应急普法知识竞赛宣传

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-21 16:21:07

湖南日报·新湖南客户端8月21日讯(通讯员 唐佑生)8月20日下午,县应急局来到大村甸镇督导应急普法知识竞赛工作。

大村甸镇向应急管理局汇报了应急普法知识竞赛工作,并就相关事项提出了请示。应急局领导对应急普法知识竞赛时间安排和相关技巧作出了回应,并鼓励动员全体干部职工、村支两委干部、企业等全员参与,扩大应急普法的知晓率,增加答题活力值。之后,县应急局领导一行驱车前往企业翔基混凝土公司检查了安全生产工作,会见了公司管理层及员工,并对他们的的应急普法知识竞赛的准备工作予以了肯定。

通过本次督导,大大提高了大村甸镇应急普法知识竞赛的应对信心和能力,大村甸镇将以此为契机,精神百倍,信心满满,争取在应急普法知识竞赛中取得优异成绩。

[责编:刘乂嘉]

10号楼

热新闻

我要问