新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  祁阳  >  民生资讯
祁阳县龙口源完小召开防溺水安全工作推进会

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-21 10:22:40

湖南日报-新湖南客户端8月21日讯(通讯员 王亚玲)为加强全体师生的安全教育工作,有效地预防学生溺水事故发生, 8月19日,祁阳县七里桥镇龙口源完小召开了防溺水安全工作推进会。

会上,校长杜拥军传达了上级会议精神,分析了学生安全教育工作的重要性、紧迫性、长期性和艰巨性,要求班主任从短信提醒、假期安全作业布置等方面入手抓安全工作,继续扎实做好防溺水暑期各项安全工作。

会后,学校安排专人再次对学校建筑物及所有设施设备进行了拉网式大排查,并在校门口、校外围墙张贴了防溺水安全教育的标语,提醒人们安全工作无小事。同时,也呼吁每个家庭和社会成员都行动起来,一起为学生的安全保驾护航。


[责编:刘志军]

10号楼

热新闻

我要问