双牌赋能数字经济云产业园揭牌 开启数字经济产业新征程

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-19 11:55:08




湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 陈虹)8月18日,双牌赋能数字经济云产业园在工业集中区揭牌。


双牌赋能数字经济云产业园2018年由县财政局引进双牌县开始孵化,今年6月搬迁到双牌工业集中区投入运营。疫情期间,公司业务飞速发展,先后引进顺丰集团等近30家大中小型企业标注,并将逐步引进实体经济企业入驻园区。目前,公司月营业额已过亿,产生税收1000余万元。


揭牌仪式上,双牌县委常委、常务副县长候选人周润润代表县委、县政府,对赋能数字经济云产业园的揭牌表示热烈的祝贺,希望赋能数字经济云产业园及时把握好国家大力发展数字经济的时机和先机,充分运用赋能工坊的各类资源资本,做优存量,做大增量,力争两到五年内建成省内一流、国内有特色的数字经济云产业园,努力将园区打造成为具有显著品牌效应的创新创业新高地、产业发展新地标。双牌县将进一步完善各类基础平台,强化政策支持,优化发展环境,为数字经济云产业园的建设,为企业家提供最优越的环境、最贴心的服务。




揭牌仪式上,大家还为潇湘数字经济研究院、贵州省电子商务大数据营销工程研究中心(双牌)基地揭牌,并现场参观了双牌赋能数字经济云产业园,了解企业运营模式,听取创新产品介绍。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问