新湖南新闻客户端  >  湖南  >  岳阳  >  湘阴  >  美好湘阴
湖南经视将带你见证哈雷摩托车"飞驰芙蓉北·热力新湘阴"

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-10 16:04:48

飞驰芙蓉北 热力新湘阴

“长沙——湘阴”哈雷摩托车双城飞驰暨飞跃洋沙湖大挑战即将举行

湖南日报·新湖南客户端7月10日讯(通讯员 李栋)以重机为骨,以骑士为魂。近日,笔者获悉,《飞驰芙蓉北,热力新湘阴》直播大事件“长沙——湘阴”哈雷摩托车双城飞驰暨飞跃洋沙湖大挑战将于8月15日举行。

本次活动由湖南经视频道主办,湘阴县文旅广体局、湘阴县住建局承办,恒大溪上桃花源、恒大御湖庄园、洋沙小镇君澜湾、山湖鹭岛、茗冠芙蓉城、金龙花苑协办,聚集百余辆哈雷机车,完成长沙——湘阴赛段的哈雷摩托车双城飞驰后,在洋沙湖国际旅游度假区见证国内首次哈雷摩托车水上挑战——“飞跃洋沙湖大挑战”,旨在将湘阴打造成为湖南首个哈雷摩托车爱好者聚集点的同时,让更多的人领略湘阴的人文魅力和生态环境。届时,湖南经视、芒果V直播及湖南经视全网矩阵号将同步进行直播。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问