湖南日报社“走向胜利--决战决胜市州巡礼”活动走进麻阳

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-08-04 11:00:21

湖南日报·新湖南客户端8月4日讯(胡启球)7月30日--31日,湖南日报编委、经济新闻中心主任金中基率采访团来麻阳开展“走向胜利——决战决胜市州巡礼”大型主题采访活动,进一步践行“四力”要求,深入开展“走转改”活动,营造全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,汇聚决战决胜的磅礴力量。麻阳县委常委、宣传部部长杨世勋,县委常委、常务副县长廖园熙,副县级干部段少瑞参加采访活动。

采访团在龙升社区查看互联网+监督平台运行情况

在为期两天的活动中,湖南日报社“走向胜利-----决战决胜市州巡礼”大型主题采访团一行先后来到麻阳互联网+监督平台工作室、高村镇龙升家园易地扶贫搬迁点、谭家寨乡楠木桥村扶贫产业园、兰里镇苍冲村横喇黄桃产业基地、湖南群益禽业发展有限公司等地,通过实地走访、查阅资料、座谈听取汇报等方式深入了解麻阳互联网+监督工作成果、易地扶贫搬迁的工作成效、党建引领、联村联创、抱团攻坚、消费扶贫、农业产业发展、贫困群众稳定增收及企业带动脱贫人数等情况,全面了解麻阳在脱贫攻坚工作中的先进做法、宝贵经验和脱贫攻坚成果,釆访团记者用了大量篇幅对麻阳脱贫攻坚工作进行了报道。

采访团在龙升家园易地扶贫搬迁点采访便民服务工作

采访团在仓冲村横喇黄桃产业基地采访

据了解,湖南日报社“走向胜利----决战决胜脱贫攻坚”大型主题采访活动将根据采访活动了解到的情况,聚焦麻阳脱贫攻坚奔小康的变化和成就,挖掘先进典型,总结推广麻阳基层一线真抓实干精、准施策攻、坚克难的经验成效,全面展示麻阳干部群众凝心聚力、顽强作战、不获全胜决不收兵的精气神,大力营造决战决胜脱贫攻坚舆论氛围。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问