新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  安仁  >  安仁
东莞客商组团来安“选址落户”

[作者:李仪兹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-31 10:19:27

湖南日报·新湖南客户端通讯员(李仪兹)7月29日,广东东莞家具协会考察团一行来我县考察,实地察看安仁县大金山智能制造产业园规划及用地情况。

郴州在全面推进产业链招商战略中,广东东莞家具协会负责人曾率领东莞企业家协会成员、先后在郴州桂阳设立了广东家居智造产业园,在汝城和临武分别设立了电子产业园项目和食品加工产业园项目,一直和郴州保持着良好的合作关系。

此次针对安仁的大金山智能制造产业园,考察团东莞市美瑞奇塑胶制品有限公司、东莞市红宇塑胶制品有限公司、桂阳县华赞电力有限公司、桂阳县富鑫房地产开发有限公司等企业负责人现场实地了解,双方围绕厂房意向选址、企业制造项目、产业基地建设、企业招工等方面开展了交流。考察现场,我县相关负责同志拿着规划图纸,详细为东莞企业家协会的客商释疑,让每个客商从多层面更深入的了解安仁。

近年来,县委县政府以“四个安仁”建设为目标,大力完善园区平台, 积极招商引资,成功打造了安仁工业集中区,郴州国家农业科技园(核心区),并引进了一批新型产业企业,此次东莞家具协会考察团已经是我县第四批意向性入园企业。

[责编:李嘉芳]

10号楼

热新闻

我要问