暖人心,提士气!湘阴爱心企业三上一线大堤献爱心

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-23 11:11:19

暖人心,提士气!湘阴爱心企业三上一线大堤献爱心

湖南日报·新湖南客户端7月23日讯(通讯员 周婷)“感谢维拉蛋糕的慰问,让我们倍感暖心、充满动力!请放心,我们一定会好好守护我们的家园!”7月21日,“湖南好人”、湘阴县政协委员、湖南艾伦食品有限公司(维拉蛋糕)董事长黄佳丽一行来到樟树镇防汛抗旱指挥所为防汛值守人员送上新鲜蛋糕、面包和饮用水等物资。接过慰问物资,防汛人员连说谢谢。

樟树镇地处湘阴南部,与岭北垸隔湘江相望,7月7日以来,受持续强降雨、湘江上游来水等影响,樟树镇湘江大堤已连续十余天被超警水位浸泡,防汛形势严峻,樟树镇广大干部群众一直坚守在辖区防汛抗洪一线堤坝上,昼夜奋战,严防严守。为支援一线防汛工作,在上海出差的黄佳丽安排公司员工2次上樟树一线大堤慰问。7月21日回湘阴后,又和公司党支部一起再上一线。目前已累计为防汛一线工作人员送来共计5万多元慰问物资。

“暖人心,提士气!”一直在樟树镇督导指挥防汛工作的县政协主席周义军高度赞赏黄佳丽的义举。“相比每天在一线大堤防汛值守的工作人员,我所做的事情算不上什么。”黄佳丽表示,作为一家在湘阴成长起来的蛋糕企业,将积极履行社会责任,在防汛、扶贫等工作中做出自己力所能及的贡献。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问