洪江区:社区为民办实事 居民点赞效率高

[来源:新湖南客户端] 2020-07-21 11:37:15

湖南日报·新湖南客户端7月21日讯(刘文颖  廖 敏)“谢谢你!杨主任,你们办事效率真的高。要不是你们的办事效率高,我们吃饭、生活用水都成问题。为你们点赞!”7月20日下午,廖女士拉着社区杨主任的手深情的说。



7月20日凌晨,受暴雨天气影响,洪江区新街带子街社区高档瓷干部楼宿舍前一棵十几米的大树连根倒下,砸中了宿舍楼的水管,导致水管爆裂。据该社区廖女士介绍:“凌晨一点,我突然被一声巨响惊醒,接着自家门口传来一阵噼里啪啦的流水声!”,谈到昨晚的事,居民廖女士心有余悸地说。

居民的安全是社区工作人员最大的牵挂,20日一大早,带子街社区主任立即到现场查看情况,并联系相关单位解决水管爆裂、电线坠落之事,在相关部门的大力支持下,大家不辞辛苦,齐心协力,将倒下的大树锯断运走,附近居民齐呼叫好,纷纷为社区与职能部门的高工作效率点赞。

下一步,带子街社区将进一步整合资源,响应居民需求,高效及时为居民解难题、办实事,大力提升辖区居民的幸福感和满意度。

[责编:林振林]

我要问