湘阴一职与三家企业签订校企合作协议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-16 21:23:53

加强校企合作 深化产教融合

湘阴一职与三家企业签订合作协议

湖南日报·新湖南客户端7月16日讯(通讯员 易轩)7月16日,湘阴一职与北京泰芯技术发展有限公司、湖南徐记酒店管理有限公司、湖南凯博杭萧建筑科技股份有限公司签订合作办学协议。该县县领导李庆国、陶娜参加。

根据协议,校企双方将立足深化产教融合,根据学校发展及专业建设规划、新技术的发展方向,在订单培养、冠名办班、实习就业等方面开展合作,由企业提供行业课程等相关资源,配合学校进行专业教学成果建设,共同建设和打造品牌专业。同时,学校将面向行业需求融入产业课程和实践课程,导入企业优质资源,打造具备实践技能的专业教师队伍。双方还将各自发挥在教育领域和行业领域的优势,拓宽合作渠道,建立有效沟通机制,实现互惠共赢的合作目标。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问