会同县召开县委第十二届第十次全体会议

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-16 08:54:46


湖南日报·新湖南客户端7月16日讯梁梦银)


7月15日,会同县委第十二届第十次全体会议在行政中心召开。怀化市政协副主席、会同县委书记杨陵俐受县委常委会委托向全会报告工作,周立志、曹伟志、田刚、李怀玉等县领导出席。

会议听取了县委常委会2020年上半年工作报告,审议通过了《中共会同县委<关于扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”>任务 在常态化疫情防控中奋力推进经济社会高质量发展的意见》。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保习近平总书记重要讲话重要指示和省委、市委决策部署条条落实、件件落地、事事见效;要进一步加大争资立项和招商引资力度,力争一批大项目、好项目落地会同,为下半年经济增长提供强力支撑;要着力优化营商环境,不断健全和完善项目并联审批和全程代办工作机制;要慎终如始抓好常态化疫情防控,突出做好车站、酒店、医院等人员密集场所疫情防控工作,精准做好境外及中高风险地区来会人员健康服务,严格落实提前申报、登记制度,分类实施健康管理措施;要做好各项民生保障工作,着力稳就业,加强跟踪监测和援企稳岗服务,用心用情做好高校毕业生、退役军人、农民工、贫困人口等重点群体就业工作,加大困难人员的就业援助和兜底帮扶;坚决打赢三大攻坚战,着力推动经济高质量发展;坚定不移全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强的作风纪律保障。

会议指出,当前我们正处于第一个百年奋斗目标即将实现的重要历史节点,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信心、攻坚克难,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋力夺取全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的全面胜利,为谱写加快建设富饶美丽幸福新湖南和怀化“西南明珠”的会同篇章作出新贡献。

[责编:许诺]

我要问