会同:这所小学为一名学生办个人画展

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-14 09:32:11





湖南日报·新湖南客户端7月14日讯(梁梦银)

“哇!好漂亮啊!”“这幅画好好看,画得可真逼真啊!”不少学生围着画展的绘画作品欣赏,不时发出赞叹声。近日,会同县城北学校举办了一场个人美术作品展,展出的所有画作都来自该校的一名五年级学生——朱玉。




在学校乐探楼的一楼大厅,朱玉的作品整齐排列。每天午饭后,前来观展的师生络绎不绝。展出的30余幅作品,均为彩铅画,画面构思合理、线条流畅、造型饱满,为大家提供了一顿视觉盛宴。


朱玉是五年级1502班的学生,自学画画已经两年了,一次美术课上,她精美细腻的写实作品,让学校师生惊艳。得知朱玉画了不少作品,学校决定为她办一场个人画展。看着自己的一张张作品展示在同学们面前,朱玉十分激动,她表示今后将更加努力学习美术,也想要带动更多的同学一起来感受美术带来的乐趣。

据了解,这是城北学校首次为学生举办个人画展,目的正是为孩子提供舞台,也激励更多的孩子展示自己。

[责编:许诺]

我要问