株洲市荷塘区残联举办“2020年荷塘区残疾人网络平台培训班”

[来源:株洲市荷塘区残联] 2020-07-13 14:07:22

近日,株洲市荷塘区残联“2020年荷塘区残疾人网络平台培训班”在株洲盛康职业技术培训学校开班,培训班为期7天,该区30名处于就业年龄段且有学习意愿的残疾人参加培训。

此次培训主要内容包括微信公众号的创建、抖音快手功能使用详解及正确使用短视频APP等网络平台操作知识。培训中,株洲市盛康职业技术培训学校的特聘老师为学员们理性分析当前从事网络行业的职业前景,使学员们充分认识学会网络平台操作的重要性。

随后,老师们深入浅出的讲授当今热门网络平台的下载注册方式,快手、抖音这一类短视频APP及微信公众号的简单使用方法等知识,幽默生动的授课风格深受学员们的喜爱。

培训班注重理论与实际结合,在授课中安排学员上机操作,帮助他们更好的理解所学。通过师生互动,老师们充分挖掘每位学员的优点,根据学员的擅长提供相应的指导,让他们能学以致用。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问