新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  洪江市  >  洪江市
怀化公安处黔城所:警属携手 共筑“和谐、幸福、安全”警营

[来源:新湖南客户端] 2020-07-09 10:32:15

湖南日报·新湖南客户端7月7日讯(吴伟杰)为切实关心关爱民警及家属,爱护民警身体健康,强化队伍作风建设,近日,黔城所党支部组织开展了一次集中走访民警家属活动。


家访活动中,该所支部书记向家属们反映了民警在单位的情况和工作的不易,表达了公安处党委对基层民警家属的关怀和温暖,并详细了解民警家庭情况、身体情况和生活情况。同时,根据上级要求,将《致全处干部民警家属的一封信》亲自交到家属们手中,向家属讲清上级关于禁酒的明确规定和严格要求,表明了酒后驾车事态的严重性和沉重的后果,争取家属们的理解和支持,希望家属们能担起民警“八小时外”的监督工作,最后为家属们送上礼物和温暖的祝福。


此次家访活动,既暖了警心,鼓舞士气,又增进了警属关系,确保了队伍稳定,为警属携手共筑“和谐、幸福、安全”警营奠定基础。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问