唐俊上专题党课:如何做好新时代基层意识形态工作

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-07 10:20:41

       湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 陈虹)7月3日上午,双牌县委常委、宣传部长唐俊到县委党校讲意识形态专题党课,双牌县2020年第一期科干班、党务工作者培训班学员、县委宣传部机关党支部以及新闻战线全体党员、入党积极分子等参加学习。

课上,唐俊以《如何做好新时代基层意识形态工作》为题,围绕充分认识意识形态工作极端重要性、当前意识形态领域存在的风险隐患、切实做好新时代基层意识形态工作三个方面,将理论知识与工作实践相结合,通过案例分析,深刻讲述了如何理解和做好新时代基层意识形态这项工作。

唐俊指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。她强调,党员干部要切实增强做好意识形态工作的政治责任感和历史使命感,做到知责思为、担责敢为、尽责有为,坚决捍卫全县意识形态领域安全平稳。


[责编:蒋翔]

10号楼

热新闻

我要问