新湖南新闻客户端  >  湖南  >  郴州  >  安仁  >  安仁
东莞企业家到我县洽谈对接项目

[作者:颜智慧] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-07 09:53:41

湖南日报·新湖南客户端通讯员(颜智慧)安仁的厚重文化底蕴、良好生态环境以及日益优良的产业集聚发展环境,不断吸引着珠三角企业家的目光。7月4日,东莞市企业家协会、家具协会会长袁世豪率东莞企业家再次来到我县进行商务考察 ,就安仁智能制造产业园建设投资合作事宜进行具体的对接洽谈。县委书记李小军参加活动。

当天,考察团一行顶着高温深入大金山工业小区就安仁智能制造产业园建设用地情况进行了实地察看。李小军热情地向客商介绍园区相关情况,热情欢迎企业家们到安仁投资兴业;并表示将积极为项目建设和企业发展提供优良的环境和服务;希望与东莞的商界精英们进一步加深了解、扩大合作,实现互利共赢,促进共同发展。

袁世豪表示, 安仁资源丰富,交通区位优势日益凸显,投资环境越来越好,对产业发展有清晰的思路和良好的规划,更加坚定了在安仁投资办好企业的信心和决心,接下来将和安仁保持密切对接,加快推进安仁智能制造产业园项目合作进度,推动企业在安仁落地生根,助推安仁经济高质量发展。

通过实地考察后,企业家们肯定了园区的项目承载能力,认为园区区域位置优越,营商环境良好,配套服务完善,符合项目落户发展的需求。随后双方就安仁智能制造产业园建设投资合作相关事宜进行了对接洽谈。

县委常委、县委办主任王国良、县工业集中区党工委书记李敏波、县工业集中区管委会主任刘清华等参加活动。

[责编:李嘉芳]

10号楼

热新闻

我要问