浏阳6家单位现场接受营商环境监督员测评

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-05 09:12:06

浏阳6家单位现场接受营商环境监督员测评

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(通讯员 张可夫)营商环境好不好,企业家最有发言权。 7月3日,浏阳召开2020年上半年营商环境特约监督员培训暨测评会议,首次邀请营商环境特约监督员对市直单位进行测评。

浏阳市营商环境特约监督员共有49人,都是来自各行各业的企业家。会议现场随机抽取了6家市直单位接受测评,分别是经济发展类市财政局、林业局,社会事业类公共工程建设中心、库区移民事务中心,执法服务类自然资源局、公安局,从服务意识、办事效率、涉企政策兑现等10个方面进行评价,测评成绩当场公布。

会议要求,要充分认识营商环境监督工作的重要意义,切实履行好营商环境监督员职责,确保营商环境监督工作取得实效。对于测评中得分较低的选项,受测部门要自查自纠、全面整改,并将结果在第二次测评会上提交给各位监督员。

会上就营商环境有关政策进行培训,还选举产生了第一届营商环境特约监督员工作秘书处,王贤凤当选秘书长,王小平、李今微、杨广泉当选副秘书长。

浏阳市政协副主席、工商联主席刘来宏参加会议。

[责编:胡什]

10号楼

热新闻

我要问