双牌县公安局传达贯彻市局有关会议精神

[作者:王黎] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-07-02 11:07:35

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 王黎)6月29日,双牌县副县长、公安局长罗轩召开会议,传达贯彻落实永州公安“2020四个大抓建设年▪大抓改革个科技”现场会暨新时代县域警务工作推进会精神。在家局领导,局属各单位负责人及民辅警代表参加会议。

会议集中传达学习了“6.28”会议精神以及车丽华副市长在会上的讲话精神,通报双牌公安局“永警利剑▪夏秋攻势”专项行动考核情况,分析梳理了工作中存在的问题和短板,就进一步做好相关工作提出了具体要求。

会议要求,全局上下深入学习领会和贯彻落实“6.28”会议精神,确保会议精神深入警心、落实落细,要自觉把思想和行动统一到市局决策部署上来,全面推进“四个大抓”的警务战略,扎实做好新时代县域警务工作,全力实现“五个不发生”的工作目标,积极推进县域治理现代化,努力建设更高水平的平安双牌。

[责编:蒋翔]

10号楼

热新闻

我要问