胡建新深入南湖新区开展“七一”走访慰问活动

[来源:岳阳日报] 2020-07-02 10:40:21

7月1日上午,岳阳市委常委、统战部长胡建新深入南湖新区,走访慰问优秀基层党组织书记代表、防疫一线党员和生活困难党员,为他们送上节日的问候和祝福,以及党和政府的温暖与关怀。

(图为胡建新走访慰问李凤辉)

(图为胡建新与王岳维座谈交流)

在新冠肺炎疫情防控期间,南湖街道刘山庙社区党支部书记李凤辉,求索街道卫健办主任王岳维挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,切实做到了守土有责、守土担责、守土尽责。走访慰问中,胡建新向他们致以节日的问候,对他们这种舍小家为大家,不忘初心、勇于担当的精神高度赞扬,鼓励他们继续继续发挥好党员干部的示范引领和模范带头作用,在各自岗位上积极主动作为,做出更大贡献。

(图为胡建新走访慰问曾应初)

今年73岁的老党员曾应初,虽然家庭拮据,且自身年老多病,但依旧不计报酬发挥余热,疫情期间主动请愿参与社区防控工作,坚守防控卡点给进出人员测量体温。来到曾老的家中,胡建新与他促膝而谈,仔细询问其生活身体状况,倾听他的心声,叮嘱他好好保重身体,保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心和勇气。同时,嘱托社区负责同志平时要多关心、关注、关爱困难党员,及时帮助他们解决实际问题。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问