新湖南新闻客户端  >  湖南  >  永州  >  祁阳  >  乡镇单位
祁阳肖家镇开展“安全生产月”宣传活动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-23 11:12:51

湖南日报-新湖南客户端6月23日讯(通讯员 赵俊峰)6月23日,祁阳县肖家镇组织镇应急办和政法办,在贾家岭市场开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,通过展出宣传展板、设立咨询台、发放宣传单等方式,深入宣传安全生产知识、交通安全知识、消防安全知识等。工作人员还进行现场答疑解惑,通过近期社会安全事例,详细解读安全政策法规,普及安全常识。

此次活动内容丰富多彩,群众积极参与,共发放宣传单600余份,解疑答惑100余人次,营造了“安全第一,珍惜生命”的氛围,起到了良好的宣传效果,进一步提升了群众的安全意识。


[责编:刘志军]

10号楼

热新闻

我要问