新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  龙山县  >  龙山县
湖南日报社来龙山调研融媒体中心建设工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-06-19 09:41:35

湖南日报社党组副书记、副社长、总编辑、总经理邹继红讲话
龙山县委书记刘冬生讲话
座谈会现场

湖南日报·新湖南客户端6月12日讯(特约记者 彭杰)6月12日,湖南日报社党组副书记、副社长、总编辑、总经理邹继红到龙山县调研融媒体中心建设工作。湖南日报社编委、编委办主任朱定,湘西分社社长彭业忠参加调研;龙山县委书记刘冬生,县委副书记、县长时荣芬,县委常委、县委宣传部部长刘昌顺,县委常委、县委办公室主任符家波陪同调研或参加座谈会。

调研座谈中,刘昌顺就龙山县融媒体中心建设工作开展情况进行了汇报。与会人员就融媒体中心建设进行了交流发言。据了解,龙山县融媒体中心建设已经完成了前期筹备工作,解决了办公和业务用房以及平台建设经费等方面的重点问题,目前正有序推进。

刘冬生在座谈中介绍了龙山近年来脱贫攻坚和经济社会发展取得的成效。他指出,湖南日报、“新湖南”是省重要宣传平台,过来对龙山宣传工作给予了大力支持。在融媒体建设和新闻宣传工作方面,他希望湖南日报社继续加大对龙山新闻宣传的支持力度,加强支持人才和技术培训,深度挖掘和重点推介龙山,让龙山宣传出特色亮点,为龙山脱贫攻坚和经济社会发展营造良好环境。

邹继红对龙山近年来脱贫攻坚和经济社会发展取得的成就表示肯定。他指出,这些成就是习近平新时代中国特色社会主义思想在龙山成功实践、深度实践的具体表现,也体现了龙山县委县政府一切为了人民、人民至上的务实精神和情怀。他表示,2020年是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会收官之年,要围绕“双决和小康生活”主题展开系列宣传报道,将精准扶贫重要论述首倡地湘西州,取得的突出成效和成功经验,推向湖南,推向全国乃至世界。

就融媒体中心建设,邹继红要求,要提高站位,高度重视,站在治国理政的高度,真正建成“引导群众、服务群众”的党媒平台;要加大建设力度,以全媒体标准,创新突破体制机制,实现流程再造、机制再造;要突出移动优先功能,围绕“快、新、融”标准,创新媒体表达形式、方式和技术,实现通道流畅、推进快速,建成共建共享共赢的融媒体平台。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:刘怡]

10号楼

热新闻

我要问