农工党湖南省委会召开传达学习全国两会精神会议

[来源:湖南农工公众号] 2020-06-03 10:32:35

5月31日,农工党湖南省委会在八届十一次常委(扩大)会议期间,召开传达学习全国两会精神会议。

全国人大代表、省政协副主席、农工党省委会主委、南华大学校长张灼华传达了十三届全国人大三次会议精神,全国政协委员、农工党省委会副主委、省卫健委副主任易露茜传达了全国政协十三届三次会议精神,农工党省委会专职副主委蒋秋桃主持会议。

张灼华从大会概况、习近平总书记重要讲话精神、党和国家领导人来湖南团审议时的讲话精神、大会各项报告主要精神、湖南代表团履职情况及贯彻落实要求等方面,传达了十三届全国人大三次会议精神。易露茜从会议基本情况、会议主要精神、分组审议讨论情况、住湘全国政协委员履职情况等方面,传达了全国政协十三届三次会议精神。张灼华代表和易露茜委员还分享了他们的履职情况和参会的心得体会。

会议要求,全省各级组织和广大党员,要深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神上来,用心领会习近平总书记反复强调的“国之大者”,要进一步坚定信心,善于在困难之中寻找机遇,勇于在考验面前担当作为,深刻把握如期实现第一个百年奋斗目标的历史责任,在务实功、求实效上下功夫,助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚圆满收官。

农工党省委会副主委陈松岭、龚振湘、兰定国及省委会常委和不是省委会常委的市级组织主委、省委会各专委会主任、省直各支部主委、省委会机关全体干部90余人参加会议。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问