麻阳:树立文明新风 展现两新风采

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-30 09:57:46

湖南日报·新湖南客户端4月30日讯(谭婷  向春桦)4月28日上午,麻阳好优多商贸有限责任公司党支部为迎接第130个国际劳动节的到来,在好优多超市门口举行慰问活动,为不辞辛劳、默默奉献的县城环卫工人送上节日的祝福和问候。当天共慰问了256名一线环卫工人、为他们每人赠送了一份慰问品,价值1.5万元,感谢他们在最脏最累的环卫工作岗位上为城市的整洁做出的贡献。

作为麻阳两新组织的优秀代表,麻阳好优多商贸有限责任公司党支部一直走在全县公益事业的前列,从年初的爱心助力疫情防控,为防疫卡点送上急需的防疫物资。再到此次的关爱慰问一线劳动者,充分体现出我县两新组织党组织心系群众、回馈社会的优良精神风貌。该公司成立以来,一直秉着“以人为本,诚信经营、倡导文明”的经营理念,时刻将不忘初心,牢记使命”的初衷践行到生产生活中,用实际行动呼吁和倡导大家自觉“树立文明道德意识,尊重珍惜劳动成果”,为共建美丽幸福新麻阳贡献力量。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问