首个10万大奖被“抱走”,天心区汽车消费节还有两个10万大奖在等你

[作者:张福芳 通讯员 肖洋] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-29 18:43:58


首个10万大奖被“抱走”,天心区汽车消费节还有两个10万大奖在等你

(2020天心汽车消费节首位10万现金大奖得主。获奖者说:大奖沉甸甸、有份量,人生第一回获大奖。)

湖南日报·新湖南客户端4月29日讯(记者 张福芳 通讯员 肖洋)今天上午,长沙市民舒某领到了“2020天心汽车消费节”中的10万元现金,高兴得合不拢嘴。

这个大奖是4月15日在长沙市公证处公证员及众多消费者的见证下抽出的。中奖者舒某在天心区雀园路汽车6S街区购买一台12万元的大众速腾车,没想到被抽中了10万现金大奖,成为一千多名参与购车抽奖消费者中的幸运儿。

(2020天心汽车消费节,购车就有奖。)

在现场,67岁的中奖者舒某告诉记者,因疫情影响,他认为需要买台家用车出门代步才安全方便,左挑右选,发现天心区雀园路6S街区的汽车品种多、优惠力度最大,于是下定决心来买车。原本15万多元的大众速腾车,优惠了将近3万元,自己只花了12万多元买下了中意的车子。



(2020天心汽车消费节首个10现金大奖得主,从工作人员手中领取10万元现金,并接受媒体采访。)


花12万买车,中10万现金大奖,像舒某这样的幸运儿,在天心区并不是独一个。2020天心汽车消费节,天心区政府拿出90万奖金鼓励市民购车,每月通过电脑滚动抽取购车发票的形式诞生一个10万大奖,未来的两个10万大奖将于5月15日、6月15日在长沙市公证处公证员的监督见证下抽取。凡是在天心区雀园路6S街区购车的车主都有机会中10万元大奖。不仅如此,消费节还设有一、二、三等奖及纪念奖若干名,只要购车,人人有奖。

自3月14日启动天心汽车消费节以来,截至4月26日,雀园路6S街区44天累计销售汽车2816台,合计销售金额约4.28亿元,累计同比增长8%以上,4月当月预计增长16%。

[责编:封豪]

我要问