“聚天心、惠生活、乐消费”步行街黄金珠宝消费节启动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-24 22:02:16

“聚天心、惠生活、乐消费”步行街黄金珠宝消费节启动

(启动仪式现场。)

湖南日报·新湖南客户端4月24日讯(通讯员 苏雷)4月24日下午,“春天有约 长沙消费季”系列活动—— “聚天心、惠生活、乐消费”步行街首届黄金珠宝消费节在黄兴广场启动。本次活动从4月24日持续到5月6日,各珠宝企业将为消费者提供最优良的服务、最优质的产品和最优惠的价格。

(可为市民免费鉴定珠宝。)

“本次活动旨在提升街区人气,推动经济复苏,并借助天心区‘春天有约 长沙消费季’系列活动平台,就步行街黄金珠宝品牌进行参观、交流和消费。”步行街管委会负责人表示。

(商家的优惠措施。)

开幕仪式现场,省珠宝协会会长陈新国致辞,步行街管委会主任杨波介绍活动情况,步行街黄金珠宝企业代表现场宣读《诚信经营倡议书》,活动由天心区副区长张建宣布开幕。开幕式活动结束后,市民进入街区黄金珠宝企业自由参观,也可以在现场设置的珠宝鉴定展台免费体验珠宝检测和咨询服务。

[责编:封豪]

我要问