“园区给你派发对象啦”

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-04-15 21:00:15


“园区给你派发对象啦”

天心区举办“约会春天 爱在创谷”户外趣味单身联谊派对

(活动现场布置浪漫温馨。)

湖南日报·新湖南客户端4月15日讯(通讯员 郭兰)为更好地帮助园区企业单身青年职工解决婚恋问题,不断提升单身青年职工的归属感和幸福感,4月15日下午,由长沙天心文化(广告)产业园党工委主办,企业党委、工会、团委承办的“约会春天·爱在创谷”户外趣味单身联谊派对在该园区户外举行。本次活动共有167人报名参加,现场牵手成功12对。

活动以户外趣味联谊形式开展,在浪漫唯美的氛围中,通过“我的A4小蛮腰”“跳跃乒乓球”“你是我的音雄”等互动游戏,使参与青年能够在短时间内加深对彼此的了解,在轻松、愉悦的气氛中找到心仪的另一半。活动现场,男女嘉宾敞开心扉,互相介绍自己,一起参加闯关游戏,默契度和配合度在活动环节中提高,几轮互动交流下来,收获了新的朋友、结下了新的缘分。

举办本次活动前,园区企业党委结合“春季大走访”行动,对园区企业的服务需求进行了摸底调查。本次活动是疫情以来园区第一场线下活动,既是对标“服务”导向和“需求”导向,服务企业、优化营商环境的务实之举,也是在防控思想不松的前提下鼓励大家走出来拥抱春天和生活,为广大青年职工搭建一个平等、友好、真诚交往的平台,不断增进园区企业之间的相互了解和沟通,提高园区的向心力和凝聚力。


[责编:封豪]

我要问