新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  洪江市  >  洪江市
洪江市公安局民警多次深入敬老院送温暖

[来源:新湖南客户端] 2020-03-20 21:39:09

湖南日报·新湖南客户端3月20日讯(向春颖、向理毅)近日,洪江市公安局民警心系敬老院老人们,在抗击疫情的同时,结合“百万警进千万家”活动,多次深入敬老院,为老人们送去温暖。

3月19日,该局塘湾派出所全体民警带着19箱苹果、19箱梨又来到了塘湾镇敬老院、洗马乡敬老院进行慰问。在敬老院里,民警十分关心老人们的身体状况和生活情况,询问了敬老院的医疗设备、宿舍消毒、食堂卫生等情况,千叮万嘱一定要把房间多通风、勤洗手,戴口罩,注意个人卫生,并希望管理人员做好全方面消毒,以及每天的体温测试等,还提醒大家酒精和84消毒水不能混合使用等安全问题。

“工作这么忙的你们,还牵挂着我们,特意来看我们,让大家都不知道说什么好了,太暖了!”洪江市塘湾镇敬老院肖院长说。

面对疫情,老人们难免会有担心和害怕。洪江市公安要求基层派出所在防控疫情的同时,为复工复产保驾护航,同时关爱辖区敬老院的老人们,送去温暖,为老人们撑起防范病毒的“保护伞”。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问