新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  洪江市  >  洪江市
洪江农商银行助力疫情防控开展线上消保知识竞赛

[来源:新湖南客户端] 2020-03-17 14:52:35

湖南日报·新湖南客户端3月17日讯(张自鑫)为做好2020年金融消费者权益工作,帮助客户了解金融消费者权益。3月15日,洪江农商银行积极响应上级监管部门的号召,在做好疫情防控的同时,创新宣传方式,运用新媒体做好线上宣传工作。积极开展金融消费者权益知识网上答题竞赛活动,该行共计发放5000个网络红包,吸引12000余名客户参与该活动。

“填个问卷就能抢红包吗,如何参加你们这个活动呢?”该行客户了解到宣传活动后激动地询问工作人员,积极要求参加答题活动。

在“3.15金融消费者权益日”活动期间,因疫情影响,该行创新宣传方式,以线上宣传为阵地,借助微信公众号,抖音视频等新媒体,开展网上知识抢答活动,吸引了一大批客户参加,做到在推广业务产品的同时,切实做好金融知识宣讲工作。

“你们这个活动搞的很有特色呢,以后要多搞些这种抢答活动,既方便操作,又学习了知识,还能抢到红包,很有乐趣”。这是抽完奖的王大哥说道,虽然只抽到了2元的红包,心里却乐开了花。

此次宣传活动取得了良好的普及金融消费者权益知识的效果,该行表示将持续做好宣传普及工作,认真总结宣传活动的经验和做法,高效务实的推广金融知识,改善营业网点金融服务水平和能力,促进金融服务的健康发展。

[责编:娄兰芳]

10号楼

热新闻

我要问