塔卧青年之家开展义务植树志愿服务活动

[来源:新湖南客户端] 2020-03-17 11:55:07

新湖南客户端3月17日讯(通讯员 熊三亚 胡银萍)3月13日,团永顺县委组织塔卧青年之家20余名青年志愿者到塔卧镇三家田村白皮柚基地开展主题为“为抗疫添绿意、为家乡增柚香”的义务植树志愿服务活动,助力春耕生产,发挥青年突击队的先锋模范作用,让“团旗”飘扬在田间地头里。

植树现场,春意盎然,呈现出一片忙碌的劳动景象。身着红马甲的青年志愿者们在技术人员的指导下,分工协作,挥锹铲土,扶直柚苗,培实新土……认真地完成每一道工序,共种下白皮柚230余株。

“站在田坎上,感觉充满希望,作为青年人的我们更应团结一心、凝心聚力,助力春耕复产,为建设美丽生态永顺,助力乡村振兴奉献一份青春力量。”塔卧镇青年志愿者小彭看着一片盎然挺立的柚苗说。

[责编:彭瑶]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问