麻阳农村商业银行助力企业复工复产

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-16 21:36:22

湖南日报·新湖南客户端3月16日讯(张继 曹芹)日前,位于麻阳苗族自治县工业园内的湖南泰安硅业复工复产需要资金支持,麻阳农商银行雪中送炭,仅用48小时为该企业办理好了230万元贷款,用于购买原材料,解了企业的燃眉之急。

新冠肺炎疫情发生以来,麻阳农商银行坚守支农支小战略定位,主动了解企业融资需求,加大复工复产信贷投放,减费让利减轻企业压力,7乘24小时提供线上服务,对于涉及春耕备耕、复工复产的授信审批项目简化业务流程,实行限时办结制度。

据统计,疫情期间,麻阳农商银行已向县内锦江泉酒业、泰安硅业等多家企业发放近3000万元贷款,支持企业的复工复产。麻阳农村商业银行行长陈建军表示,他们将继续进园区、进企业开展大走访,对有资金需求的企业开通绿色通道,上门提供快捷、便利的服务。

[责编:赵志高]

10号楼

热新闻

我要问