惊喜三连击!2020年长沙天心区首个购物消费季即将开始啦!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-03-13 17:39:25

惊喜三连击!2020年长沙天心区首个购物消费季即将开始啦!



随着湖南省新冠肺炎疫情防控突发公共卫生事件应急响应级别由一级调整为二级,因疫情而按下“暂停键”的三湘大地逐渐复苏,从街区小巷到核心商圈,城市的“烟火气息”正快速升腾,市民们前期被疫情压制的消费欲望也蠢蠢欲动……

现在,机会来了!!!

天天开心购物消费季暨天心汽车消费节开始啦!

活动时间:3月14日至5月23日

本次购物消费季,惊喜多多,福利连连,让小编我一一介绍!



惊喜一:购物消费大抽奖,最高可得10000元

本次购物消费季期间,市民在天心区联合承办的大型商场、大型超市、大型餐饮企业内单次消费满1000元即可有机会得10000元现金大奖。

惊喜二:购车消费大抽奖,10万大奖等你拿

本次汽车消费节期间,市民在规定时间段内的天心区4S销售企业购车,最高可获10万元现金大奖!

惊喜三:千万让利大酬宾,疯狂购物到手软

本次购物消费季期间,五一商圈和长株潭商圈的各大品牌商店还推出一系列内容丰富、形式多样的打折、特卖等“千万让利大酬宾”活动。

走过路过不要错过,不要压抑你的“天性”,买买买起来!

天天开心购物消费季暨天心汽车消费节等你哦!

[责编:封豪]

我要问