新湖南新闻客户端  >  湖南  >  怀化  >  芷江  >  芷江
刘拥军在调研企业发展时强调:化危机 抓先机 在“双战双胜”中奋力作为

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-20 19:18:01

湖南日报·新湖南客户端2月20日讯(通讯员 杨英涛)2月20日,县政协主席刘拥军来到自己联系的华兴油业有限责任公司和湖南和平光电科技有限公司调研企业如何加快复工复产,在与疫情较量中同时间赛跑,化解危机、赢得主动、抢占先机和市场。



“我们油业公司已在各地调集原材料,尽管因疫情影响,物流不畅跟去年同期比,各方面价格有所提高,但是只要其他工厂开工、学校复课,我们的销路没有影响。”

“我们光电公司前期主要是在做工程,现在外面还有几千万的订单任务,下一步我们公司将实施工程、生产、销售三驾马车齐驱,在向外发展的同时,占领本土市场。”

在调研座谈中,刘拥军具体询问了企业在疫情期间复工复产中存在的问题和困难,并召集相关部门负责人来企业第一现场办公共商解决办法。

刘拥军指出,疫情期间,我们更要把眼界打开,从危机中看到机遇,作为轻度疫情区域,我们在高度重视疫情防控的基础上,更要比其他中度、重度疫情区多很多的机遇。农业产业项目要不断提升产品质量,扩大产能,力争成为省级龙头企业;同时,在前期接触外地大公司的前提下,加强对接,促成合作,不断提升企业抵御市场风险的能力。光电科技公司产品质量过硬,要在人有我优,人优我价更廉的基础上,多铺销售渠道,要结合脱贫攻坚和乡村振兴战略的实施,占领广大农村市场。

[责编:肖逸遥]

10号楼

热新闻

我要问