麻阳两新组织为一线防疫人员捐赠物资

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-04 15:39:56

湖南日报·新湖南客户端2月4日讯(欧阳)“我是一名普通共产党员,我代表县体育协会联合党支部,用支部成员爱心捐款购买了一些微不足道的物资,慰问战斗在疫情防控第一线的工作人员,向他们致敬。” 2月2日,体育协会联合党支部书记向红青为一线干部职工捐赠爱心物资后说道。在县委组织部两新工委的组织下,县体育协会联合党支部主动承担社会责任,为坚守在兰里镇高坪村、兰里镇兰里社区、板栗树乡政府、板栗树乡大龙村卡点、麻阳火车站这些防疫一线的干部职工捐赠方便面、八宝粥、矿泉水、水果、医用口罩等生活及防护物资,以实际行动支援我县新型冠状病毒感染的肺炎阻击战。



连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。一时间,防护口罩成为防疫工作的必需品和稀缺物资。在得知我县重要卡点和防疫一线严重或缺物资的情况下,我县两新工委按照省、市和县委关于在疫情防控阻击战中充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员模范带头作用的有关精神,鼓励和号召全县两新党组织,广泛开展“同舟共济献爱心、众志成城防疫情”募捐活动。活动开展以来,得到全县广大两新组织的踊跃参与,为坚守防疫一线的基层工作者捐赠紧缺的医疗防护及生活物资,为坚决打赢我县疫情防控阻击战作出积极贡献。



此次,县体育协会联合党支部爱心捐赠的物资包括口罩2000只、方便面50箱、八宝粥50箱、雪梨100箱、矿泉水10箱,实实在在解决了防疫一线工作人员防护和生活物资紧缺的燃眉之急!

[责编:李光]

10号楼

热新闻

我要问