新湖南新闻客户端  >  湖南  >  长沙  >  浏阳  >  时政要闻
浏阳市民之家推行“预约办、网上办”服务

[作者:王文 通讯员 张可夫] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-02-03 12:03:01

浏阳市民之家推行“预约办、网上办”服务

湖南日报·新湖南客户端2月3日讯(记者 王文 通讯员 张可夫)记者从日前从浏阳市行政审批服务局了解到,2月3日市民之家对外开放服务后,将采取紧急事项预约办理和非紧急事项网上办理的方式,为企业和群众提供政务服务。

“如果企业和群众确有紧急事项,需到市民之家现场办理,请通过电话预约、网上预约等渠道与窗口工作人员预约办理,工作人员将第一时间响应办事需求。”市行政审批服务局相关负责人介绍,市民预约成功后需佩戴好口罩,在预约时段进入市民之家办事,并配合工作人员进行信息登记并接受体温监测。

对于非紧急事项,工作人员呼吁市民尽量暂缓办理,或者通过湖南政务服务网浏阳市政务服务旗舰店,浏阳市人民政府官网“办事服务”栏目等渠道申办业务,也可以通过手机在“我的长沙” APP 上申办业务。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:荣庭芳]

10号楼

热新闻

我要问