新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  龙山县  >  龙山县
长沙市高新区防疫物资送进龙山县第一线

[作者:罗佳清 朱勇 彭清池] [来源:新湖南客户端] 2020-02-02 15:56:55

长沙市高新区对口帮扶工作队驱车600公里,将防疫物资送到l龙山县疫情防控第一线

新湖南客户端22日讯(通讯员 罗佳清 朱勇 彭清池)21日下午,长沙市高新区对口帮扶工作队驱车600公里,将防疫物资送到疫情防控第一线——湘西土家族苗族自治州龙山县桂塘镇的各个卡口工作人员手上。

据了解,龙山县桂塘镇自开展防控疫情工作以来,物资非常紧缺,口罩、酒精等疫情防控用品成为稀缺用品。在长沙市医用防控物资紧缺的情况下,长沙市高新区对口帮扶工作队积极与各个后盾单位联系,奔赴各大市场筹集疫情防控物资,将筹集到的60升酒精,1084消毒液,4000个口罩支援对口帮扶乡镇龙山县桂塘镇,并将物资分发给各个卡点工作人员,以实际行动助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

“对口帮扶单位长沙市高新区在全国物资紧缺的情况下,给我们送来了大批的防控物资,送来了爱心”桂塘镇人大主席刘志华告诉笔者,这让他门更有决心,有信心把这场阻击战打硬打好。



[责编:张军]

10号楼

热新闻

我要问