新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  龙山县  >  龙山县
长沙岳麓区为龙山洗洛镇捐赠防疫医疗物资用品

[作者:朱勇 彭清驰 罗佳清] [来源:新湖南客户端] 2020-02-02 15:42:37




新湖南客户端22日讯(通讯员 朱勇 彭清驰 罗佳清 130,在获悉湘西土家族苗族自治州龙山县洗洛镇防控疫情物资紧缺后,岳麓区对口帮扶龙山县洗洛镇的帮扶工作队队员立即向街道汇报这一情况,街道获悉后,高度重视,全力支持,马上组织含浦街道商会筹集两万元专项资金用以采购防控疫情物资支援洗洛镇。经多方筹措,工作队队员李治国抢购到4000个医用口罩,75公斤医用酒精,45公斤84消毒液后,于21将物资送到洗洛镇,为该镇打赢疫情保卫战提供了有力的物资保障。

据了解,这批疫情防控物资将科学合理调配,全部用于洗洛镇一线医护和防疫人员防护,确保将物资用在最急需的地方。

近年来,长沙岳麓区对口帮扶队通过干部交流、产业协作、完善基础设施等多种方式,用心用情支持龙山洗洛镇的发展。患难见真情,这次在疫情防控形势严峻,本身医疗物资十分紧缺的情况下,长沙岳麓区对口帮扶队仍多方努力筹措为我县洗洛镇捐赠急需的疫情防控物资,传递了长沙与龙山两地人民的深情厚谊,是两地友谊的生动体现。

“下一步,我们帮扶工作队会持续对龙山的防疫物资进一步的支持”长沙市岳麓区对口帮扶工作队队员李治国表示,将携手龙山,共同打赢这场没有硝烟的防疫战。

[责编:张军]

10号楼

热新闻

我要问