致全县基层党组织和全体党员的一封信

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-29 19:32:10

湖南日报·新湖南客户端1月29日讯(中共麻阳苗族自治县委组织部)

人民利益高于一切!

——致全县基层党组织和全体党员的一封信

什么是重要关头,什么是重大考验?在这场全民动员的疫情防控阻击战中,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。这是考验各级党组织和党员干部初心使命的战场,也是检验各级党组织、广大党员干部战斗力的试金石。

“党员同志要站在抗击疫情最前沿,以冲锋者的姿态、掩护者的身份,全力保护群众健康。此时此刻,这是党员的天职!”全县各级党组织和广大党员干部要牢牢记住人民利益高于一切,坚决贯彻落实好习近平总书记批示指示精神和党中央、省委、市委、县委的决策部署,积极作为,坚持“我是党员我带头”,充分发挥先锋模范作用,在关键时刻站出来、冲上去,勇挑重担,冲锋陷阵,做到哪里有困难,哪里就有共产党员的身影,哪里就有共产党人的奉献。当前,要做到“六个带头”,严守“十条禁令”,思想坚决重视到位、举措坚决落实到位、法纪坚决执行到位,以“四级干部集村部(社区)干群齐心防疫情”行动为重要抓手,充分发挥党的政治优势,科学有效地把党员群众组织起来,动员各方面力量积极参与联防联控、群防群治工作,筑牢党的基层战斗堡垒,组建“疫情防控党员先锋队”,做到每个村组都有党组织在行动,每个防控战场都有党旗在高高飘扬!

越是艰险越向前!“党和人民最需要我们的时候,我们就必须立即行动起来,守土有责、守土尽责,彰显初心、担当使命、无愧人民。”让我们上下一心、坚定信念,以更加顽强的精神、更加有力的举措,紧密团结人民群众,紧紧依靠人民群众,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

中共麻阳苗族自治县委组织部

2020年1月29日

[责编:李光]

10号楼

热新闻

我要问