《中国诗词大会5》今晚回归,主持人不再是董卿

[来源:北京日报客户端] 2020-01-28 17:22:48

今天是大年初四,和往年一样,《中国诗词大会》第五季又将如约在央视与观众见面。

第五季将在今晚8点央视一套隆重推出,主持人不再是知性优雅的董卿主持,而是换上了新生代龙洋主持。

(龙洋

据公开资料显示,龙洋1989年12月出生于湖南郴州。在大学毕业后进入南京电视台工作,曾主持过《直播南京》《舞动南京》《为你而战》,还参加过《超级演说家》第一季并进入全国16强。2015年她进入央视开始主持财经类新闻,最近曾主持过央视2020网络春晚。

第五季的文化嘉宾依然为康震和蒙曼。康震幽默风趣的点评令大家印象深刻,蒙曼则以博学多才的点评著称。



此外,《中国诗词大会》既是选手间诗词文化的交流,同样也是精彩的竞技比赛。今年参加本次《中国诗词大会》的选手跨度很大,最年长者刘影已经90岁高龄,最年轻的选手是6岁的王恒屹,他在2岁便开始接触诗词,令人期待。

[责编:李莉芹]

10号楼

热新闻

我要问