李卫林调度全县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-01-25 16:37:01

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(龚森 向飞宇)1月24日,县委书记李卫林紧急调度我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,要求全县上下要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,深入贯彻落实中央、省、市关于疫情防控工作的具体要求,坚决打赢疫情防控这场硬仗,确保人民群众生命安全和身体健康。

会议现场

县委书记李卫林紧急调度我县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

当天上午,市委书记、市疫情防控指挥部政委彭国甫主持召开市疫情防控指挥部第四次会议(全市视频会),对怀化市的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作做了全面部署和安排。按照怀化市委市政府的工作要求,县委书记李卫林主持召开了新型冠状病毒肺炎疫情防控工作紧急调度会。

李卫林强调,各乡镇、各部门要从保障人民群众生命健康安全的高度,提高政治站位,迅速传达会议精神,认真做好新型冠状病毒肺炎防控工作;要把疫情防控作为当前一项重大政治任务和头等大事,做好最充分的准备,采取切实有效的措施防控疫情,坚决打赢这场防控工作的硬仗;要做好排查工作,对外出返乡人员进行排查摸底登记,对重点人要建立档案、跟踪监测,切断疫情传播途径;要压实责任,积极履职,全面落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”和集中救治措施,确保各项防控工作落实落地;舆论宣传和信息报送要到位,做到对疫情的排查工作一天一上报,不瞒报、不漏报、不错报,确保我县对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作落实落靠。

县领导张强、胡伟平、刘军、龚凌、吴志勇、刘训参加会议。乡镇党政领导班子成员以视频会议形式在乡镇分会场参加。

[责编:李光]

10号楼

热新闻

我要问