新湖南新闻客户端  >  湖南  >  湘西  >  凤凰县  >  凤凰县
凤凰农商银行7.4亿贷款助推微企发展

[来源:新湖南客户端] 2019-11-12 12:15:17

新湖南客户端10月15日讯(通讯员 田雪)“凤凰农商银行标准高效便捷的贷款支持对我们是雪中送炭,解决了困扰我多时的资金问题。我对他们表示衷心的感谢!”10月13日,在刚刚经营的湘西土家族苗族自治州凤凰苗乡竹山苗岭无边界泳池内,开发该泳池的张顺心如是说。

今年8月,张顺心因开发打造“竹山乡居”民宿+竹山老寨一日游景区、老洞自驾帐篷休闲度假营地项目缺少流动资金向凤凰农商行申请1700万元贷款,很快得到资金支持,这为公司的下一步发展和壮大提供了有力的保障。

今年以来,该行结合“党建共创·金融普惠”行动,对辖内企业、行政事业单位、商户、农户进行全面走访,了解企业的融资需求和困难,能够给予信贷支持的企业,及时运用信贷产品对接。对符合条件的小微企业及重点客户实行降低利率差别定价,着力缓解民营和小微企业融资难、融资贵问题。

截至目前,该行共对县域中小微企业发放贷款7.4亿元,1797户中小微企业获得了信贷支持。

[责编:李孟河]

10号楼

热新闻

我要问