潇湘职业学院举行2019年高级职称人才服务协议签订暨奖金发放仪式

[来源:潇湘职业学院] 2019-10-31 17:08:53

 10月30日下午,潇湘职业学院在图书馆410会议室举行2019年高级职称人才服务协议签订暨奖金发放仪式。仪式由院长助理周莹主持。院长李尚益代表学校与彭朝晖、肖志亮、王正青、刘怡然、曾葵芬等副高以上人才签订了《服务协议书》,并根据服务年限发放了10000元不等的奖金。

 根据《潇湘职业学院教职工学历职称提升与培训管理办法(试行)》潇湘院字〔2019〕78号文件精神,为加强师资队伍建设,建立一支与学校“创优升本”战略目标发展相适应的高学历、高职称、高技术、高素质的师资队伍,全面提升教育教学质量,学校鼓励学校教职员工积极提升学历职称,从政策、待遇、奖励等方面给予大力支持,副教授职称签订五年服务协议一次性奖补1万元,教授职称签订五年服务协议一次性奖补5万元。

 在本次协议签订与奖金发放仪式结束后,副教授、高级经济师肖志亮作代表表态发言。肖志亮表示,自学校树立“创优升本”目标以来,对人才体现了有史以来未有过的高度重视,今天能受此殊荣,内心非常激动,充满了对学校大步发展的信心。今后一定会“捋起袖子加油干”,更加尽心尽力教育培养好我们的学生。

 院长李尚益在讲话中首先祝贺获奖的高职称人才,对大家在过去的多年里对学校所做出的突出贡献表示衷心感谢。同时提出了三点希望:一是希望大家做好学校学生发展的领头羊,做好学科专业建设的带头人,做好青年教师的示范者和引路人。二是希望大家在今后的工作岗位上,做出更加突出的贡献,取得更大的工作业绩。三是希望大家继续发展,继续提高,从副教授向正教授迈进。同时带领培养青年教师发展,进一步做好学校教学科研工作。大家一起努力,最终实现学校的整体发展,实现学校“创优升本”的发展目标。

 院长助理周莹对获奖的教授们表示祝贺,同时希望大家记住李院长的希望和要求,继续努力,带动更多的教师申报高职称,为潇湘职业学院的发展作出更大的贡献。(通讯员 王建军 王薇)

[责编:陈丽丹]

我要问