陈华赴桃源调研民族宗教工作

[来源:常德统战公众号] 2019-07-03 16:07:47

7月2日,常德市委常委、市委统战部部长陈华,市委统战部副部长张智慧赴桃源县调研民族宗教工作。桃源县委常委、县委统战部部长黄沅敏陪同。

陈华深入桃源县维吾尔族回族乡枫林花海游客接待中心、维回新村,就如何做好民族宗教工作作出相关指示。她表示,要加强教育引导,凝聚思想政治共识,坚持交流、交往、交融的基本原则,不断推动民族工作更好地融入和服务常德经济社会发展。

随后,陈华前往布一玄坛道教场所与宗教界人士进行交流探讨,进一步了解中国本土宗教文化,并对宗教活动场所进行现场安全隐患排查。陈华指出,宗教活动场所和宗教教职人员要深入推进“五进促五好”主题教育活动,引导宗教与社会主义社会相适应,传承中华优秀传统文化,全面提升宗教场所和宗教教职人员整体形象,凝心聚力开创全市民族宗教工作新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问