全县宣传战线党风廉政建设暨宣传思想文化工作部署会召开

[作者:张祥雄] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2019-04-23 10:40:51

湖南日报·新湖南客户端4月23日(张祥雄)4月22日,2019年全县宣传战线党风廉政建设暨宣传思想文化工作部署会召开。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省、市、县纪委全会精神,贯彻落实全国、全省、全市宣传部长会议工作部署,进一步统一思想认识,分析总结形势,研究工作措施,推动工作落细落实。县委常委、宣传部长杨世勋出席并讲话。

会上,学习传达了4月19日中央政治局会议关于宣传工作的会议精神,分别就宣传战线党风廉政建设工作和意识形态、网信、新闻舆论、文化文艺、文明创建、理教、学习强国等工作进行了部署安排。会议还通报了2018年度意识形态责任制考核评估情况和新闻宣传工作先进单位、先进个人。

会议要求,要提高政治站位,进一步增强宣传思想文化战线党风廉政建设和反腐败工作政治自觉、行动自觉,压紧压实“两个责任”,着力提高党风廉政建设和反腐败工作的主动性、实效性。要把握守正创新方位坐标,做大做强正面宣传,认真完成2019年宣传思想文化工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。一要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想引领宣传思想文化工作;二要牢牢把握意识形态工作领导权、主动权;三要着力提升公民文明素质和社会文明程度;四要全面加快文化事业和文化产业发展;五要切实加强党的领导,努力开创宣传工作新局面。

 

[责编:李光]

10号楼

热新闻

我要问