新湖南湘商频道介绍

[来源:新湖南湘商频道] 2018-09-19 16:20:30

湖南异地商会联合会(以下简称“联合会”)是新湖南湘商频道广告独家运营商联合会与湖南日报新媒体发展有限公司合作,共同打造“湘商”频道,为客户提供影响消费者心智的综合沟通解决方案,包括品牌建设、项目整合营销推广、广告创意及执行、活动创意及执行、媒介策划及执行等服务。为商会及企业快速发展而不断努力,始终以真正满足客户实际需求为核心理念,专注于为各异地商会、各行业客户提供最具价值的品牌传播服务。

联合会是联系国内外各地湖南商会和湖南省内各异地商会的社会组织,具有独立法人地位的全球性、合作性、非营利性社会团体,以湖南各异地商会作为团体会员,同时也吸收部分有实力,有影响,有社会责任感的企业家作为企业会员。

联合会现有会员200多家,涵盖全国各省市区湖南商会,也包括外省市在湘的异地商会及境外50多个国家和地区的湖南商会。联合会有着广泛的资源优势,会员联系的企业达6万多家,资产过万亿,联系工商界人士60余万人,是湘商用好国际国内两种资源和两个市场的交流合作平台,是湖南省与外地跨区域合作的桥梁纽带。

联合会现任名誉会长为江苏省湖南商会会长、江苏宇业集团董事局主席周旭洲,现任会长为福建省湖南商会会长、厦门松霖集团董事长周华松。办事机构秘书处设置有综合部、联络服务部、合作发展部、宣传维权部、企业会员部。

联合会严格按照国家政策法规、联合会章程民主办会,积极打造有自身特色的信息沟通、合作发展、法律维权、金融物流、会员交往等服务平台,积极促进与政府、园区、社团、服务机构建立战略合作关系,积极促进商会之间的联系,推动企业之间的合作,为壮大湘商队伍、打造湘商品牌,实现合作共赢而不懈努力。

招商联系:

湖南异地商会联合会

湖南异地商会服务指导中心

长沙市芙蓉区芙蓉中路80号顺天国际财富中心1506

联系人:张先生 18974957288 (微信同号)

[责编:孙亦如]

10号楼

热新闻

我要问