乐禾传播——新湖南新楼市频道广告独家运营商

[来源:新湖南客户端] 2018-08-13 17:43:16


公司简介

乐禾传播,湖南领先的综合广告与媒体服务商。以整合为长,因实效出众,专注以创造价值为向导的品牌整合营销,为企业和品牌快速发展而不断努力,始终以真正满足客户实际需求为核心理念,专注于为各行业客户提供最具价值的品牌传播服务,包括新湖南新楼市频道广告独家运营代理、线上内容营销、公关活动、展览展示、视觉创意等业务板块的服务体系,可以为客户提供一站式整合传播解决方案。

品牌传播,高效灵活。我们以专业深度与责任态度传承市场赞誉口碑,成就客户发展路程中信任的价值创造伙伴。

经营理念

以“坚持深度服务,坚持求新求异,注重过程管理”的服务哲学,与您一起营造品牌和消费者之间的精彩互动体验。

合作伙伴

政府机构:长沙经开区、长沙高新区、望城经开区

企业合作:拉芳家化、华菱集团、湖南粮食集团、雪佛兰、一汽奥迪、

房地产企业:长房集团、五江集团、方兴地产等

招商电话

潘先生 18173149595  张先生 17773108473

[责编:周听听]

我要问