非遗表演进景区

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2023-03-18 22:48:43

非遗表演进景区

3月17日,资兴市东江湖景区,演员在表演花鼓戏《刘海砍樵》。当天, 湖南省花鼓戏剧院和资兴市文化馆在东江湖景区联合举办“文旅大融合 非遗进景区”演出活动,让游客近距离体验传统文化的魅力。近年,资兴市积极搭建展演平台,通过“旅游+非遗”模式,将各类非遗项目有机融入景区,给游客带来多元化的旅游体验,为当地文旅产业发展注入新活力。李科 何洪海 摄影报道


非遗表演进景区

3月17日,资兴市东江湖景区,演员在表演花鼓戏《刘海砍樵》。


非遗表演进景区

3月17日,资兴市东江湖景区,演员在表演民乐合奏。

(一审:马俊达  二审:刘桂林  三审:刘建光)

[责编:马俊达]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问